Privacy Policy 

Architetto Alessia Cavalli e Architetto Francesca Smaldore, titolari del sito internet www.caleidoscopioarchitettura.it (di seguito, il “Sito”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito (di seguito, gli “Utenti”), fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR) e del D.Lgs. 196/2003 (Codice della Privacy) come modificato dal D. Lgs. n. 101/2018.

 

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. 

 

Dati Forniti Volontariamente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati, ovvero a mezzo form, su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste e per svolgere le attività richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Identità e Dati di Contatto del Titolare del Trattamento

Le titolari del trattamento sono:

  • Architetto Alessia Cavalli, C.F. CVLLSS83H48G793Q, P. Iva 13711231004;

  • Architetto Francesca Smaldore, C.F. SMLFNC87R48G942S.

 

 

Finalità del Trattamento e Base Giuridica

I Suoi dati personali sono trattati:

  • senza il Suo consenso espresso, ai sensi dell’art. 6 GDPR, per l’esecuzione del contratto di cui è parte ovvero di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta, per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento, per adempiere gli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’autorità (ad esempio per adempiere agli obblighi in materia di antiriciclaggio);

  • con il Suo espresso consenso, ai sensi dell’art. 7 GDPR, per finalità di marketing (inviarLe via mail, posta e telefono, newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario su prodotti e servizi offerti dal titolare, rilevare il grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi, inviarLe via mail, posta e telefono, comunicazioni commerciali o promozionali di soggetti terzi);

  • con il Suo espresso consenso, per l’amministrazione tecnica del sito web, sviluppo e manutenzione dei software, nonché per le richieste di informazioni, i commenti e le interazioni con il sito, l’iscrizione alla newsletter.

 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, ai sensi dell’art. 4 comma 2 GDPR, attraverso la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e automatizzato.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare del trattamento tratterà i Suoi dati personali per il tempo necessario alle finalità suindicate e comunque per non oltre venti anni dalla cessazione del rapporto per finalità di servizio e per non oltre dieci anni dalla raccolta per finalità di marketing.

Per qualsiasi comunicazione al Titolare del trattamento scrivere a mezzo mail all’indirizzo info@caleidoscopiodesign@gmail.com

 

Cookie

I cookies sono dei piccoli file di testo inviati dal web-server al computer dell’Utente durante la navigazione. I cookies sono largamente utilizzati in Internet per facilitare la personalizzazione dei servizi online, e per gestire in modo sicuro l’accesso ad aree riservate di un sito web. Le informazioni dei cookies possono essere lette solo dal server web, in modo anonimo. I cookies non memorizzano alcuna informazione personale, come il nome, il cognome o l’indirizzo di posta elettronica. Nessun individuo può essere identificato sulla base esclusiva dei cookies, e il loro uso è ampiamente accettato. Configurando opportunamente il proprio browser, l’Utente può comunque disabilitare i cookies.


Ogni browser ha un suo modo per limitare o disabilitare i cookie.
Ecco alcuni link dove è possibile trovare informazioni per modificare le impostazioni del browser:

» Google Chrome
» Firefox
» Internet Explorer
» Safari

In ogni caso,l’opzione più semplice da fare è utilizzare la modalità “navigazione in incognito”.
La possibilità di attivare la navigazione in incognito è inclusa nei principali browser come Chrome, Firefox ed Internet Explorer. Attivando tale modalità si può navigare in Internet senza lasciare tracce sul dispositivo in uso. In tal modo gli indirizzi dei siti visitati non compaiono nella cronologia e non vengono memorizzati i cookie.

 

Copyright

Le immagini e le informazioni contenute in questo sito web non possono essere duplicate e diffuse senza nostro espresso consenso.

Per ulteriori informazioni potete scrivere all’indirizzo e – mail: info.caleidoscopiodesign@gmail.com